Le fantastiche birre artigianali del Birrificio Lambrate di Milano

Aperto a Milano nel 1996, per lungo tempo è rimasto l’unico produttore di birra artigianale all’interno della città. La prima produzione giornaliera era di 150 litri, ripartita in tre birre: Montestella, Porpora e Lambrate. Adesso la produzione si attesta sui 1000 litri giornalieri, con l’obiettivo a breve di arrivare a 2000.

Socio fondatore di Unionbirrai, ha attualmente in produzione (quasi stabile) 9 birre.

Fabio Brocca cura la produzione birraria. Davide “Danko” e Giampaolo Sangiorgi pensano al pub, anzi ai pub, visto che dopo 16 anni dall’apertura, nel dicembre 2011 ha aperto i battenti il pub di Via Golgi 60, sempre posizionato nel quartiere Lambrate.

Fare l’elenco delle affermazioni ottenute dalle birre “Lambrate” nei più importanti concorsi nazionali è cosa che richiederebbe troppo spazio.

Punto indiscusso di riferimento per l’intero panorama birrario italiano.

E punto indiscusso di riferimento per gli amici di Spinalamberto.